怀孕了,晚上吃苹果可好?

其他答案
孕期的时候多吃苹果有好处,睡之前吃一个苹果也可以,下午两三点的时候吃苹果也可以。
我觉得吃苹果最好还是白天的早上吃是最好的,你可以吃完饭后半个小时吃水果的。
因为苹果是不太好消化的食物,所以晚上尽量不要吃苹果,在怀孕期间可以多吃点苹果。
怀孕期间,特别是怀孕初期,一般会有孕吐现象,尽量是白天吃苹果,以免胃口不好。
就是在怀孕的时候吃些水果的话,也是没有什么问题吧。具体吃什么的话,看你自己的口味呀。
晚上的时候能够吃苹果,但是尽量不要在临睡觉之前再吃苹果。最好能够在睡觉之前的一个半至两个小时左右吃苹果。
建议每天在白天的时候吃一个苹果,最好晚上不要吃,吃多了容易拉肚子