怀孕之后,面膜能用吗?化妆品,洗发水,浴液用不用换掉,平时用的这些对孕妇有伤害吗?

其他答案
其实我觉得完全没必要全部换掉,如果你换掉之后,你过敏了该怎么办
怀孕以后可以使用化妆产品,如果你之前选择的都是纯植物的话,那么就不需要再更换,怀孕以后要选择孕妇专用的。
孕妇在怀孕期间可以选择用十月天使的或者是袋鼠妈妈,这两款的话都是为孕妇设计,对孕妇的话是没有什么副作用,副作用副作用,副作用
最好换孕妇专用的,亲~润这个品牌是比较有名的孕期护肤品,备孕、孕期、哺乳期和敏感肌肤人群都适合用,怀孕就要用好的,保养好了才是资本