孕妇能不能吃没冲熟的鸡蛋能不能吃

其他答案
鸡蛋没煮熟,可能会有一些细菌,造成肠胃不适拉肚子现象,孕妇吃建议煮熟了吃比较好。
这个应该是可以吃的,没有多大关系,因为这个行业干的就是比较你比,如果你比较担心的情况下,建议你不要吃太多了,一定要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多餐。
你好,孕妇最好不要吃没有熟的鸡蛋,很容易有细菌,怀孕期间的食物都要煮熟了吃。
没有熟的鸡蛋最好不要吃,因为里面可能会含有很多细菌的。最好是煮熟了再吃。
怀孕以后身体免疫力下降,肠胃功能减弱,最好是比较熟一点的,没有熟的话怕有寄生虫。
还是不要吃吧,在怀孕期间还是吃全熟的食物比较好,比较放心,在怀孕期间饮食还是要注意点的。
最好不要吃,没有熟的鸡蛋,很容易造成细菌感染的,所以说还是吃熟鸡蛋。
怀孕了最好是不要吃,没有煮熟的鸡蛋比较好,最后还是选择吃熟透了的鸡蛋吧。
怀孕期间最好不要吃没冲熟的鸡蛋,生鸡蛋里面有很多细菌和寄生虫。
鸡蛋不熟里面的东西是有毒的,不要说孕妇,就是平常的好人吃了也不好啊,还是煮熟了再吃吧。