怀孕五周,例假第38天,医生给开了保胎药和黄体酮,请问是不是只要没腹痛,没出血就是正常的,没有太多早孕反应。

其他答案
已经5个礼拜那样子的,像这种情况的话,如果出现了先兆性流产的话,是要求吃保胎药物进行保胎的,如果没有出现这种问题的话,可以不吃药的,具体的话说不一样的,具体要咨询的。
你的孕酮是多少呀?有的时候就是稍微有点低,吃一个星期的药就好了。我那时候就是17也没有出现见红。吃了一个星期的药就好了。这个就是防止会越来越低,所以会让你吃点药的。