怀孕30周了,不知情的情况下吃了感冒药和挂了盐水,请问宝宝还能要吗?

其他答案
感冒药或者说盐水之类的是可以使用的,7个半月的时候的话应该是没有关系的,月份比较大的副作用还是很小的,最好还是能不吃药就别吃了。
现在是需要尽快去买叶酸来吃一下,孩子的发育状况良好就可以了,月份这么大的话要做详细检查。
怀孕30周了,这个时候应该自己是知道的呀。你还是去看一下医生吧!最好是检查一下。
怀孕30周七个多月吃了药,还能不知情这个有点理解不了30天还差不多