我现在怀孕快六个半月了,经常感到憋气,呼吸困难,有没有跟我一样的宝妈呀,要怎么缓解呢?正常吗?

其他答案
这可能是有一点缺氧吧,所以说你还是去医院检查一下吧,有可能需要吸氧的。
我认为的话像你所说的这种,怀孕已经有6个多月的时候出现了感觉憋气呼吸困难的现象,这个很可能是由于心脏负荷比较重的原因导致的,像这种情况先去医院查一查。
这种应该是跟缺氧有关系,您可以适当吸氧气,每次半个小时左右,连着吸一个礼拜。
后期很容易导致有出现缺氧的,自己当然也是可以关注一下胎动,可以一起来走一走,去医院做B超。