验是否怀孕用晨尿准确吗?

其他答案
用早上的尿来检测是否怀孕是最准确的了,也可以去抽血检查也是很准确的哦!
检查是否怀孕可以使用晨尿,晨尿的准确性相对来说更好一些,而且验出来的时间可以更早一些。
如果是自己买验孕棒来检测是否已经怀孕的话,用晨尿是最准确的,就是早晨起来的第一次尿。
你可以等到月经推迟两天以后,用晨尿测试一下的结果比较准确的,只要怀孕的话,在一天的任何时候测试都是可以看出来的。