怀孕多久会有呕吐现象?

其他答案
怀孕初期差不多一个月左右的时间就会感觉到有呕吐的现象吧!而且有可能会持续一段时间。
这个不一定哦,因为每个人的体质都是不一样,妈妈平常按时做产检就可以。
一般的话是从5周开始,每个人的身体情况不一样,表现也是不一样的,到三个月之后会慢慢减弱或消失。
一到三个月之间有的整个运期都不会这个情况因人而异出现呕吐要少食多餐营养搭配均衡放好心态
在一个月以后的话就会有呕吐,这个和自己的身体有很大的关系,不一定每个人都会有。
在知道怀孕以后,平常都会感觉到呕吐,而且每天人都是很劳累,要多注意休息。
一般怀孕前三个月都会有呕吐的现象,这是属于妊娠反应,如果没有的话也是正常的。
一般前三个月都会有这种情况,多吃点清淡的,少量多餐,过一段会好。
一般情况下都是从40天到60天,开始孕反然后截止,不过这个因人而异,有些人从来没体会过孕反,有些人吐到怀疑人生