梦见枇杷树和葡萄树,硕实累累,葡萄好大棵,密密麻麻的,枇杷树上也有好多枇杷,有孕妈妈知道这是什么征兆吗?是没有睡好吗

其他答案
这可能也就是一个好的象征吧,其实也就是个梦而已,并没有特别的寓意。
我认为枇杷树和葡萄树这个事没有什么特殊的影响呢,也没有什么意义的,一般在此期间的话只不过是做梦而已,临睡之前喝一杯温牛奶,洗个热水澡泡泡澡,其实都是具有安神作用。
没有什么征兆的,而且有时候压力大都会做梦,睡觉前可以喝一杯温牛奶,可以帮助睡眠的。