顺产后多久可以洗澡,应注意什么?

其他答案
顺产后如果要洗澡的话,一定要等侧切的伤口完全恢复了才行,否则伤口碰到水很容易引起感染的,在洗澡的时候一定要注意室内的温度,做好保暖措施,避免受凉。
一般来说顺产以后满月了或者十来天身体恢复比较好的情况下就可以洗了,这里可以购买知名度较高的这个皮肤用品的,10月天使这个牌子的话可以用起来的
你好,一般顺产三天左右就能洗澡了,不过产妇洗澡只能淋浴,而且水温不能太低了哦,不然产妇会容易感冒呢。