宝宝发烧怎么降温

其他答案
宝宝发烧想要给他物理降温的话,你可以给他用热毛巾擦拭一下,身上物理降温,多喝一点温热的白开水
如果宝宝的体温超过38度5,就给他吃退烧药,没有超过就物理降温,用温水擦拭他的身体。
需要实时观察温度的变化,超过了38度5以上的时候,尽量采用一些退烧药吧。没有超过这个温度的时候,都是可以采用物理降温的。
宝宝发烧不怎么严重的情况下,可以贴上退热贴,喝点温开水,严重的情况下还要吃退烧药。
宝宝发烧的时候一定要注意不可以捂着宝宝,需要解开宝宝的衣服来帮助宝宝散热。
宝宝发烧,宝妈可以给宝宝喝点热水,用热毛巾擦拭宝宝的身体,散散热就退烧啦。
宝宝发烧了,一般肯定是物理降温比较好,在这个时候可以先给宝宝洗个温水澡降温,同时一定要让宝宝大量的喝水,也可以使用退烧贴都是能够降温的,但是如果体温超过38.5就要吃退烧药