怀孕初期身体有反应?

其他答案
怀孕初期由于体内激素的变化,会敏感多疑,恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振
现在很多人身体的话就会感觉到有一些胀痛的情况,但是这种胀痛应该都还是能够忍受的。
怀孕初期的时候可能是会有胸部胀痛、头晕、恶心反胃和嗜睡的情况,也可能什么反应都没有。
怀孕初期会有恶心,呕吐,身体乏力犯困等症状,胸部也会微微胀痛。
一般在怀孕初期的时候,可能会出现头晕,呕吐,嗜睡,食欲不振等等症状的,但是每个人的体质不一样,所以出现的反应也不一样
每个人的身体变化都是不一样的,大部分在怀孕期间都有可能会出现头晕头痛恶心,轻微的腹部疼痛都是很正常的,前三个月都得需要每天都吃叶酸。
这是不一定的,有些人会有反应,但是有些人的话是没有反应的,那反应可能是会有点头晕头痛的现象
在怀孕初期的时候可能会有一些孕吐反应,然后食欲不太好,在这个阶段一定要好好休息,尽量不要太累,而且怀孕期间的时候也要看看有没有见红或者出血现象。