刚满月的宝宝吐奶特别严重怎么办?

其他答案
小宝宝吐奶是正常的。一次不要让宝宝吃的太饱。吃完奶也不要晃动宝宝,还要帮宝宝拍嗝。
如果精神状态比较好,而且大便各方面也没有问题,一般没有问题,吃奶的时候尽量不要让他吃得太饱了,要给他拍拍嗝。
宝宝吐奶是常见的问题,需要注意宝宝喝奶的姿势一定要正确,防止宝宝吸入较多的冷空气引起吐奶。
可能是因为宝宝消化不好的问题,我觉得刚开始的话妈妈最好是不要让宝宝吃的太饱。
这个时候的宝宝吐奶是很正常的,如果是突然吐奶很严重的话,有可能是受凉了,这个时候你给他喝些温开水,多注意保暖
其实前三个月的孩子他都会有一些吐奶现象的,所以宝宝在吃完奶之后一定要记得拍嗝,不可以摇晃孩子,然后也不要吃那种凉的东西,一定要多吃点清淡的,每次吃完奶之后都要给他拍拍后背。
宝宝吐奶是比较正常的情况,因为宝宝太小,肠胃发育并不完善,等宝宝稍微长大一点就好了。
刚满月的宝宝吐奶特别严重,这是因为新生儿的胃是平的,宝妈可以在宝宝每次吃完奶之后,给宝宝拍拍嗝。
小的时候很容易会一直吐奶,打嗝都是很正常,我们需要注意在每次吃完东西之后都给他拍一拍,这样是可以帮助有效的预防吐奶和打嗝的。