顺产后便秘怎么办?不敢用力

其他答案
顺产过后便秘,那你最好就是注意吃一点清淡容易消化的水果蔬菜类的,可以每天坚持适当的运动一下
在这个时候便秘你可以吃一些益生菌改善一下呀,平时也要注意多吃一些水果,蔬菜比较好
在产后便秘的话,你可以喝一些蜂蜜水可以缓解的,这个时候饮食也吃清淡一些,多吃蔬菜水果。
顺产以后出现便秘的情况,可以注意多喝水吃一些蔬菜和水果,不要吃了非常油腻。
这个时候就要注意吃清淡一点的食物了,还要多吃蔬菜水果,严重的话用用周.十五蜂蜜栓,比开塞露温和不依赖。