孕期吃辛辣的、过凉的会影响宝宝吗?

其他答案
孕期饮食要清淡,最好不要吃辛辣刺激寒凉的食物,宝宝出生后容易得湿疹。
怀孕期间,最好还是不要吃辛辣的,或者是过凉的食物,怕会刺激到宝宝引起宫缩这些,然后导致早产。
怀孕期间最好是不要吃生冷辛辣刺激的食物,因为容易刺激子宫收缩,特别是怀孕初期很容易导致流产的,而且辛辣的东西容易上火便秘,引发痔疮。过凉的东西对肠胃也不好,容易腹泻。
偶尔吃一次是没有问题的,但是不建议经常吃,因为吃了过辣或者是过于寒凉的,容易造成宫缩的。
怀孕期间如果经常吃辛辣的食物容易上火,过凉的食物容易拉肚子,肯定对宝宝有点影响。
妈妈在怀孕期间都是以清淡为主,平时的饮食,多吃青菜和水果,生容易上火的东西不能吃
最好不要吃咯,多吃些含有蛋白质的食物咯,如滴鸡精,对妈妈与宝宝都好。
怀孕期间吃辣的吃凉的肯定是不好的呀,对自己的肠胃伤害是比较大的。
会呀,如果吃辛辣的和过于凉的,会导致子宫不舒服的,给宝宝带来不好影响。