25天的宝宝拉的大便也有绿色的正常嘛

其他答案
那边绿色的话,这个应该是因为宝宝消化不好吧,在这时候可以给宝宝调理一下肠胃的,然后也要注意保暖,不要着凉了。
25天的宝宝拉绿色大便,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃。
这个有可能就是宝宝吃母乳时候造成的,还有就是妈妈吃的绿色食物多了
25天的宝宝,拉的大便有绿色也很正常,可能是宝宝夜里着凉了,晚上睡觉的时候你可以给他穿个肚兜,能够缓解肚子着凉。
宝宝如果喝奶粉大便绿色的水分不是很多还是比较正常,如果宝宝喝母乳的应该是消化不太好,可以吃妈咪爱。
偶尔出现绿色的大便是正常的,肚子着凉,饥饿,消化不良都会引起绿色的大便。
宝宝如果拉这种便便是有一些不舒服啦,可以给孩子吃一些益生菌调理。
小孩子大便有一些绿色是消化不好造成的,妈妈尽量的不要吃过于油腻的东西。
宝宝如果便便的颜色是绿色的话,那很大的可能就是宝宝上火了。可以喝些清清宝。