哺乳期食物中毒了,头晕恶心,呕吐!吐过之后症状减轻,还能给孩子喂奶吗?有事没?孩子以吃母乳为主,怕不让他吃不愿意

其他答案
你这种情况肯定不能给宝宝喂奶了呀,你必须要再等一等的,需要等你自己完全好起来,在这期间要把奶挤出来倒掉
肯定不可以给宝宝喂奶的,如果出现食物中毒的话,自己一定要多喝一些温水,都会通过乳汁分泌的。
在哺乳期的时候,如果出现了食物中毒的情况是不能够给孩子哺乳的,一定要注意饮食健康。