排卵期同房后几天能测出来怀孕呢?还有四天来大姨妈,昨晚测的大白板。也没有着床流血啥的症状,但是明显屁多了,胸疼。那么最晚多久能测出来?

其他答案
排卵期同房之后,一般十几天之后,就可以用早孕试纸测出来是否怀孕哦。
排卵期同房7~10天受精卵会着床,你可以等同房10天后去医院抽血检查,看是否怀孕。例假前4天用验孕棒测试的话是不准确的,因为怀孕天数较短,可能是测不出来的。通过症状来判断,是否怀孕也不准确,你可以等例假推迟以后再用验孕棒测试。
这个还是稍微晚一点吧,等到月经推迟之后你再测试。现在有点太早了,你还没到月经期间呢。
一般的这两天的话用早孕试纸检测一下的,大概也可以测出来的,怀孕了第2道的话会比较浅。
那你再等一等吧,因为有一些都是要月经推迟了才能够检测出来的呀,所以现在也不要太着急了