孕吐特别厉害,胃总是不舒服,老觉着饿,吃了吧就难受想吐,有时候胃里没有东西还是难受想吐怎么办啊!

其他答案
你好,出现了恶心呕吐的现象比较严重,可以使用维生素b6的,像这种东西注意吃的清淡一些的,口味重的食物尽量还是少吃或者不吃的。像这种可以使用维生素b6。
你好,怀孕早期我也是这个样子,一般等到三四个月的时候就会消失,平时尽量少吃多餐,不要吃油腻的
这种情况你可以买一些保龄孕宝来喝。在怀孕初期的时候,饮食也尽量以清淡为主,多喝一些温开水。