进口孕妇护肤品排行?

其他答案
这个其实都是可以的,只要是一些孕产妇专用的品牌都不会影响到宝宝。
进口孕妇护肤品有很多品牌的。建议你到大一点儿的化妆品店自行选择
亲/润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲/润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,你可以上亲/润旗舰店或者亲/润优品看看
可以根据你自己的经济条件来选择一下吧,妈妈良品牌子也是非常不错的,国产大品牌也比较好用。