左输卵管峡部宫外孕,做腹腔镜手术,保留输卵管,三个月后做输卵管通水,有阻力无回流,能自然备孕吗?还是要排卵监测,发现右边排卵才能备孕

其他答案
自己还是先好好的调理身体吧,如果说身体状况好的话也是更加有利于怀孕的。
你这种情况是有点困难,尽早的去医院检查,咨询医生看看,做下一步的安排。
最好就是先配合医生调理一下,多少都是有点堵塞的,这样子对于怀孕有影响。