宝宝吃奶粉大便发绿?

其他答案
那说明宝宝吃奶粉之后出现了消化不良的情况,像这样子的话,你要暂停给宝宝吃这款奶粉了。
那是因为奶粉里面含铁量比较高,宝宝代谢不完导致的,别担心,没有太大影响。
其实正常的,只要大便不稀都没事的,你可以给孩子多喝点温开水。
宝宝如果大便是绿色的,可能是因为消化不良或者是说吸收不好导致的
宝宝吃奶粉出现大便是绿色,是因为消化不良,您可以买一些妈咪爱给他调理一下肠胃。
宝宝的这个情况有可能是消化不良导致的,或者是因为肚子受凉了,可以吃点益生菌调理。
这种情况可能是对奶粉中体质不吸收的原因,不需要太担心的,你多给宝宝喝些温开水。
如果宝宝吃奶粉,大便发绿的话,可能是因为奶粉里边的铁元素没有吸收完。