宝妈们,产妇用什么卫生巾好?

其他答案
生孩子以后有恶露,,挑选卫生巾好用吸水性好一点的宽度、长度大一点的比较好。
这个无所谓啊,反正我买的是最宽的那种产妇专用的那种卫生巾,我觉得会更舒服一些。
产妇恶露比较多,可以用一些比较大的卫生巾,纯棉透气的更方便。每天要清洗**,注意卫生。
你可以用一个专门的品牌,这样开丽的话我觉得就不错的,他可以什么东西都有。
这个时候你可以购买十月结晶的,个人觉得都是比较好用。购买多一些,因为产后恶露都会比较多的。