孕妇吃什么牛奶好

其他答案
怀孕期间可以喝一点孕妇奶粉,孕妇奶粉还有的营养成分是非常丰富的,或者是喝一些纯牛奶也可以。
孕妇的话我觉得喝纯牛奶就是不错的选择,然后的话也可以喝一些无添加的酸奶也是好的
可以选择一些纯牛奶,也可以选择一些孕妇奶粉,它的营养都会比较丰富的。
怀孕期间的时候可以喝点纯牛奶,还有喝点孕妇奶粉,都是非常不错的,一般每天早晚的话喝一杯,这样子也是能够补充更多的营养,尽量不要挑食。