怀孕六个多月,做引产多少钱

其他答案
如果选择无痛引产的话,大概需要4000块左右吧,不过平常一定要多考虑一下。
引产的话肯定还是要选择去正规大医院,但是每个人的体质不同,费用不一样,而且在这个阶段的话一定要考虑清楚,毕竟是属于孕中期了,宝宝已经发育的很好了。
你好,每个地方的费用不一样,怀孕6个多月已经准备怀孕晚期了,引产手术需要3000左右。
已经怀孕6个多月了,做阴沉的话应该是和生宝宝差不多价钱吧。引产也是很痛苦的。