脸部过敏怎么办?我今年18岁,以前用了很多去角质的产品,现在角

其他答案
才18岁以前怎么会用那么多东西呢?这个时候是皮肤最好的时候了,不要用那些化妆品。
现在年纪还太小了,最好是不要随便使用护肤品,注意尽量避免与过敏原接触。
这种情况的话,可以用生理盐水湿敷,再用不过敏的舒缓面膜敷应该会好一点
不能经常用去角质的,这样会导致皮肤角质层变薄,反而更加容易过敏。