宝宝一天一次大便。有时候是两天一次。这样正常吗?拉一次便便也挺多

其他答案
宝宝每天都有拉大便的话,这个是正常的,然后三天之内有拉一次大便都是可以的。
这个就要看你家宝宝多大了吧,如果是三个月以上的小宝宝,这个应该比较正常的啦,只要观察宝宝的大便没有一些异常,都不会有什么影响的,平时要注意多给宝宝喝点水,有可以吃点益生菌,维持肠道健康。
可以观察一下宝宝的便便是否有干硬的情况,如果颜色以及软烂程度都正常就不要紧。
是正常的,因为有的宝宝出了月子以后就开始攒肚子了,一天一次或者两天一次都是正常的。
宝宝是正常的,如果大便比较软,是金黄色的就代表很好,如果偏硬可能有些便秘。
你好,宝宝攒肚以后,一天一次或几天一次大便都是正常情况。不用担心,只要能吃能睡就没事。
宝宝一天拉一次大便,两天拉一次大便,这都挺正常的,宝妈要观察宝宝的便干不干。
宝宝一天大便一次或者是两天大便一次都是很正常的现象的。这个是不要紧的,很正常。