宝妈们,有没有快到预产期还没有入盆的?今天检查,大夫说我骨盆小,不好生,再让我等等看,我是7月16号预产期。像我这种情况下能顺产吗?

其他答案
那你要不先等等,看看宝贝到时候发动了的话再去医院看看吧,一般推后两周都是正常的。
这个不一定的,一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产的,建议你在怀孕37周的时候,可以到医院做一下检查。
这个也不需要过分担心的,并不是说入盘之后就会马上生产的,这个都会有一些差异,有的人甚至是边生边入盘的时候,你可以再等等,毕竟预产期会推迟会提前,都是属于正常现象的。