水痘疫苗有必要打吗,要打几针啊,有没有副作用啊,还有什么收费疫苗有必要打的,求助啊,一头雾水

其他答案
水痘疫苗是有必要打的,水痘疫苗是属于自费的疫苗,那么一般情况下不应该有副作用,但是也要观察因为每个宝宝的体质情况不同,北京这边必须打水痘疫苗,小学才收
我是建议接种水痘疫苗。水痘疫苗只打一针,我这里的收费是173。个别宝宝接种疫苗可能会有不良反应。我觉得水痘、手足口、肺炎疫苗是一定要打的。
个人觉得这个疫苗还是挺有必要的,可以预防水痘呀,对宝宝的身体也是没有什么坏作用的