如何让宝宝早睡早起

其他答案
这个需要慢慢养成好习惯的,在白天的时候可以减少宝宝的睡眠时间,这样子到晚上的时候才会睡得好一些。
晚上肯定要让孩子早一点睡,早上早一点起来,白天有空多带着孩子晒晒太阳,参加一些户外活动,疲劳了晚上更容易入睡的。
给宝宝养成良好的作息习惯,白天睡觉尽量时间缩短,晚上就会睡得长一点。
想让宝宝有一个良好的睡眠习惯,最主要是培养宝宝的仪式感,宝宝无论是洗澡睡觉最好是有一个固定的流程。