我怀孕两个多月了,白带有点黄怎么回事

其他答案
现在白带分泌物本来就会比平时更多,所以说只要多注意清洗就应该是没问题。
如果没有发痒等白带异味这些症状,可能是你有一点上火或者是因为分泌物增多引起的,平时一定要注意清洁卫生,勤换内裤,还有每天大便以后都要用清水清洗一次。
怀孕期间的时候,如果是有炎症的话,一定要及时的治疗,平时也是需要多注意卫生,怀孕期间肯定也是需要保持干净才可以的。
白带发黄应该是妇科炎症引起的,你可以去医院做一个白带常规的检查,看看是否需要使用药物来治疗
可能是有一些轻微的炎症,你可以适当的注意清洁卫生,可以选择妇炎洁清洗一下。
反早期出现白带发黄是正常的,只要没有出现瘙痒,异味,没有什么问题的。