请问着床后几天可以测出怀孕

其他答案
至少都是需要有15天左右,这个时候才能够检查出是否怀孕的,而且呢,要开始吃叶酸。
着床一般怀孕三五天或者五到七天,应该就可以用早测仪试纸测试出来。
一般需要等到月经推迟以后,使用怀孕测试纸测试,才能够测试出来吧,大概推迟一个星期左右,使用晨尿测试,结果就比较准确了。
你好,受精卵结合最少需要一周的时间,胚胎着床发育最少要半个月。
大概10天左右都是可以检查出来有没有怀孕的,可以用早孕试纸检测一下。