手机辐射到底对胎儿有多大影响

其他答案
手机在使用过程中会产生辐射,不同的手机辐射能量不同,但接电话时辐射量都会增强,超强的电磁波辐射对胎儿有致畸的可能性,建议孕期少打电话。
手机辐射对宝宝肯定辐射是不小的,所以你最好就是尽量少玩手机,而且平时还是穿上防辐射服比较好
手机辐射的话对于小孩子来说这个都是属于非常大的,到时候可能会导致小孩子发育畸形。
手机辐射对人体是在正常安全范围内的,但是对胎儿到底有多大影响这个没有一个科学标准或者实验准确的测定的,建议还是在孕期要尽量少玩手机减少辐射对胎儿的影响比较好一些的
手机是有一定的辐射的,但是经常使用也不会对胎儿产生影响呢,主要是对眼睛伤害比较大。
在孕期还是不建议经常玩手机,手机的辐射应该也是不小的。嗯,还平时要多注意。
怀孕期间偶尔可以玩手机,但如果经常玩手机,宝妈最好穿着防辐射服玩,这样比较安全放心。
手机辐射对胎儿的辐射也挺大的,最好是不要经常玩手机,偶尔玩一下没关系。
我认为怀孕期间孕妇只要是正常的使用手机和电脑都是没事的,一般手机的辐射是很小的,我在怀孕期间每天也用手机的,宝宝出生以后也是很健康的。