孕期腰痛怎么办?晚上翻身都能痛醒,有时坐下起来时会突然间很痛

其他答案
你的这种情况有可能是缺钙,或者是气血不足的问题,也有可能是比较劳累,孕晚期的时候都会容易出现各种各样的状况,这个时候就要注意多休息,加强营养,适当的补充一些钙。
这样的话就是因为腰痛太严重了吧,自己要注意去买点钙片来吃一下,平时注意多按摩。
你可以去医院开点药来调理,可以补充点钙片,饮食方面要注意,翻身的时候轻一点。