宝宝夏天吃什么水果好

其他答案
可以吃一些当季节的新鲜蔬菜水果,补充一些维生素,而且可以缓解便秘的。
给宝宝吃水果的话,比如说吃点苹果香蕉之类的都可以吧。如果是大宝宝的话,那么一般的水果都可以吃一些的。
宝宝夏天可以吃西瓜葡萄,吃葡萄可以补血,对宝宝的身体有好处。
夏天可以给宝宝吃一些西瓜,但是不要吃太多,因为西瓜有可能会引起腹泻的
夏天宝宝可以吃一些苹果,桃子,香蕉。葡萄也是可以吃的,最好是吃当季的水果。