怀孕25周,宝宝最近没有怎么动,以前都是拳打脚踢的,现在变温柔了。胎动减少了,有点担心。。。。问题大不大啊?

其他答案
这个就像我们正常人一样。每天也需要有一段休息的时间,不是说必须得进行大的动作才算是好好的
怀孕25周的时候,本身宝宝的胎动就不是很规律,所以有时候宝宝胎动的动静比较大,有时候胎动的动静会比较小一些。一般来说要等到28周的时候,宝宝胎动才会规律的。