之前做的尿检,医生跟我说可能是肝胆什么的有点问题,后期再多检查看看,检查尿检单子上尿胆原检查结果是阴性参考值是弱阳性或阴是什么意思

其他答案
就是说这个检查结果有点异常呀,然后需要定期去医院配合医生检查,没有特别大的问题就好。
是需要按时去医院做些复查,会比较好一些吧,如果有弱阳性或者阳性的话,就会可能会出现这些相关疾病的情况。
现在要注意按时去那边做下复查,一般来说只要是阴性的话就可以了,弱阳性需要做复查。