双胞胎,一个停止发育了,刚做了nt显示大的已经成型,小的停止发育还是一个孕囊,在子宫里面会不会影响大的发育?小的还有没有希望再生长?

其他答案
那估计小的是没有希望再生长了,这个时候你肯定就是要注意及时的去医院检查,饮食上吃一点有营养的食物
我觉得你这样的情况是可以及时地咨询一下,医生的一般情况下小的可能就不会发育了,但是也不会影响到大的生长。
这个不一定的,这种情况建议你要定期复查,看一下宝宝的发育情况,如果是宝宝停止发育的情况,现在应该是需要做流产才可以的。