做四维B超什么时候做最好呢?

其他答案
四维彩超在22周至28周之间可以去做,这项检查的人比较多,你最好提前咨询和预约一下,否则到时候会排不上队。
做四维B超的话,一般的就是怀孕24周到28周也就是6个月到,7个月的话是最佳时期。
24周到28周之间就是最佳时间,要提前跟医生约定一下,他让你什么时间去就什么时间去就好了。
做四维彩超应该是在20周左右,不过每个人的发育状态不一样,具体可以咨询一下医生的意见。