怀孕几个月应该补钙,吃什么钙片好呢

其他答案
一般建议三个月以后就要开始补钙了,因为三个月以后宝宝对钙的需求都比较大了,这个时候你可以试试迪巧的孕妇钙吸收效果可能会比较好一些。
孕妈妈可以在怀孕中期的时候开始补钙,可以先选择食补的方式,如果要吃钙片的话需要吃碳酸钙。
一般的怀孕4个月之后的话,才需要补钙的,平常的补钙的钙片就可以了,或者每天喝两袋纯奶。
一般是7个月或者8个月之后就可以补钙了,直接买孕妇钙片吃就好了。
你好,孕中期是胎儿骨骼发育期,准妈妈可以从16周开始补钙。碳酸钙是人体最容易吸收的钙,孕期补钙可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
怀孕以后如果缺钙的话再补充,不缺钙就没有必要补充,我怀孕一胎的时候就是4个月开始补充的,二胎到现在4个多月了还没有。
常常怀孕四五个月的时候就可以去吃钙片了,吃迪巧钙啊,或者朗迪钙啊,就是平时的这些都可以。