孕晚期流褐色分泌物

其他答案
怀孕晚期如果有褐色分泌物是不是要发动了呀?你再注意观察看看吧。你现在是怀孕几个月,如果还没到预产期出现见红就去医院哦。
孕晚期有流褐色分泌物的话,这个应该是见红了呀,等到有规律阵痛就可以准备去医院了。
孕晚期流褐色分泌物,这是怀孕后身体激素变化的原因,宝妈可以勤用温水清洗下面勤换内裤。
孕晚期出现褐色分泌物,有可能是您有前置胎盘少量出血或是您接近预产期了临产的征兆。
你好,孕晚期出现褐色分泌物,考虑是早产征兆。这种情况要引起重视,最好是去医院检查一下。
很可能是因为孩子要早产之类的吧,是需要去医院里面检查一下什么原因,然后注意多卧床休息。
怀孕晚期的时候出现褐色分泌物,应该马上去医院待产,说明宝宝很快就要出生了。在宝宝出生之前很容易出现见红的情况,你可以跟家里人说,让家里人送你去医院。