孩子咳嗽的很厉害怎么办?

其他答案
可以给小孩子吃一些小儿止咳糖浆,这样帮助他治疗咳嗽的效果就会稍微好一点的。
医院去检查一下,然后对症吃药就行了呀,千万别拖得时间太长啦。
小孩子咳嗽厉害,肯定要看一下医生呀,而且是三个月以内的宝宝要特别重视的。
宝宝咳嗽严重的时候是需要及时就医了,需要遵医嘱吃药了,还有咳嗽期间不可以吃生冷的食物。
孩子咳嗽的厉害,宝妈可以给宝宝吃枇杷果,西瓜也可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解一下。
你好,宝宝咳嗽很厉害,就要及时看医生。宝宝的肺部功能还发育不完善,咳嗽容易引发肺炎。
小孩咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨给宝宝喝,这个是止咳化痰的,平常的话多让他喝一些温水,不要吃生冷的食物。
如果真的是咳嗽的面红耳赤停不下来的话,还是建议先去医院做检查不要耽误了治疗。