宝宝两岁需要枕枕头吗

其他答案
其实两岁的宝宝是可以使用枕头的,但是建议你还是使用婴幼儿专用的枕头,因为太高的话会影响到宝宝的脊椎发育。
宝宝两岁了事,可以枕枕头的,这个不用特别的担心宝宝用的枕头建议不用特别高的。
这个看还是个人呢,只要孩子愿意用枕头的话,你也可以给他用的,没有影响。
你就是宝宝使用枕头也可以了,但是枕头不要太高了,使用那种儿童枕头就可以了。
现在小孩在睡觉的话还是可以给她睡枕头的,这样的话小孩子可能会睡得更好一点。
可以给宝宝买那种硅胶枕头睡呀,就是小孩子睡的,这个还可以帮助睡眠呢。
但需要枕头啊,160个月左右就开始用枕头啦,只不过用的低一点,3cm以下的就行。
两岁的宝宝不可以用枕头,宝妈可以用毛巾叠双层给宝宝当枕头用。
两岁的小孩子可以给他睡枕头了呀,给他买那种小孩子的枕头睡,还可以帮助睡眠的。
两岁的宝宝是可以使用枕头的,建议宝宝的枕头可以宽一些,高度不需要太高了。
宝宝还小,还是让他枕枕头吧,可能头型会比较好看,如果他不枕的话也没事。
两岁的宝宝是不需要睡枕头的,因为睡的话是会让宝宝的头给睡扁的。