产后42天要带宝宝去吗?还是自己去??还有母乳喂养!三天没啦粑粑!尿挺多!也放屁!什么原因???

其他答案
产后42天的话,不仅宝宝要去检查,妈妈也要去。母乳喂养的宝宝三天没有大便,就是说明宝宝肠胃消化的不是很好,你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是西甲硅油调理一下肠胃。
宝宝42天,三天没拉粑粑,宝妈可以给宝宝喝点热水,顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。
可能是火气比较大吧,然后宝宝便秘了,妈妈要注意一下饮食呀,两个人都要去检查一下的。
你可以带着孩子一起去检查一下,这个也有可能是孩子有点上火,便秘了呢。
就是在产后42天去做复查,这个是你自己去就可以了,在这个时候可以不用带宝宝去的,然后宝宝出现便秘的话,那么你可以自己出一点饮食,不能够吃上火的东西,也可以给宝宝吃点益生菌,调一下肠胃的。
产后42天检查的话,基本上都是需要带小孩子去一起去的,这样的话才能够帮助孩子,顺便检查一下而已。
一般就是你去检查比较简单,检查一下乳腺和子宫恢复情况,母乳喂养的宝宝这是在攒肚子呢。
最好是两个人都去检查一下吧,这个时候医生也要看一下宝宝的发育情况的。
产后检查是不需要带宝宝去的,母乳喂养的宝宝便便次数少是正常的,因为母乳残渣比较少。