怀孕早期肚子疼正常吗?还有点出血。

其他答案
这个当然是不正常的,可能是先兆流产的现象,赶紧的去医院,然后对症的进行治疗调理。
肚子有点疼,是比较正常的,但是出血并伴随肚子疼就不太正常了。
孕妇在怀孕早期的时候经常出现肚子痛,而且还有血,这种情况是有流产的征兆,您需要到医院去做一个b超检查,看一下需不需要打保胎针。
就是出现肚子疼痛见红的话,这个都不正常的,所以在这个时候要去检查一下,看看具体情况的。
出现这种情况肯定是不正常的,估计有点儿轻微的流产迹象,一定要到医院去检查。
你好,孕早期出现腹痛并伴有出血,是先兆流产。这种情况要及时看医生,采取保胎治疗。
刚刚怀孕,胎儿还不太稳定,所以有这个情况也不能说是正常,有可能是先兆性流产。
怀孕初期肚子疼,要注意休息,属于正常的生理现象,怀孕后,因为子宫增大的原因。
在怀孕早期,孕妇肚子有些隐隐的疼痛的话是没事的,也会有少量见红的现象,得多注意休息就行,不要过度的劳累的。