我怀孕了,请问能吃辅酶Q10吗?因为我心肌酶偏高

其他答案
可以的,不过需要多听医生建议,也可以选择中成药之类的,最近饮食要清淡,一定要多喝水多吃水果的。
最好不要吧,一般怀孕以后,最好在医生指导下进行调理身体,这样才不怕对宝宝有影响。
怀孕之后最好是不要随便吃药,应该在医生的指导下使用药物,避免影响到胎儿的发育。
怀孕之后建议你不要自己使用药物,因为有一些药物对它有发育是有一定影响的,最好是在医生的指导下进行,使用药物治疗期间也要多注意放松心情比较好。