婴儿游泳注意事项?

其他答案
婴儿游泳的时候,一定要有人时刻陪同。最好不要使用国内带脖圈的方式,对宝宝脖子和身体发育不好。
想给小宝宝游泳的时候,一定要事先检查出他用的泳圈是否牢固安全可靠,但人不能离开婴儿游泳的视线。
首先的话一定旁边不要离开,然后的话一定要看过好宝宝,不要玩手机
包括如果去游泳的话,这个你要多注意安全,但是一定要看好它,而且比较小的情况下使用也是要调整好才可以。