分手后才发现自己怀孕了,我该怎么办?

其他答案
你好,不想要宝宝可以选择去医院检查,然后做无痛人流手术,3个月以下是不需要引产证明的。
如果两个人的感情比较好的话,那应该是可以好好的沟通一下,毕竟现在宝宝来了就是缘分,如果做了流产的话,对身体伤害是很大的。
如果平时两个人的感情比较好的话,建议你们可以好好的沟通一下看看。
那你现在的话就是应该要选择去医院里面做手术,这样的话才能够让你的身体恢复。