困腰疼是怀孕的症状?

其他答案
这个多半是的,如果你不确定的话可以用早早孕试纸测试一下就知道了。
这个很难判断,平常也可以通过验孕棒测试一下吧,这样的结果会比较准确。
在怀孕初期都会容易出现腰酸背痛,身体疲惫,乏力,嗜睡等感觉的。
腰疼的情况有很多重量,并不一定就是怀孕的症状,想要知道有没有怀孕,可以去药店买个早早孕试纸测一下。
如果怀孕了,应该就会有腰酸背疼的感觉,然后很瞌睡,或者是胸部胀疼。