二胎胎位什么时候固定

其他答案
这个应该一开始的时候就是头位呀,反正我们那时候做B超检查就显示头位。
都得需要等到怀孕的30周左右的慢慢才会固定下来的。需要上医院做B超检查,我在新疆。
胎儿基本上在20周左右的时候就固定好了的,如果没有特别大的幅度影响,胎儿是不容易卡位置的。
宝宝的胎盘一般是在怀孕后期的时候固定的,通常宝宝入盆,也就是36周之后,胎位基本固定好了。
大概32周的时候可以去做一下B超检查的呀,这个时候可以定胎位的。